Преображение Христово

Преображение Христово:
Возьми свой крест! Иди за мной!..
Пусть делом жизни Сына Слово
сопутствует во тьме любой.
.
Тернистый путь. Крута дорога.
Где свет, Христа что воскресил?
Предивно Вознесенье... Бога
молю: Помилуй! Дай мне сил.
.
Преображение над смертью --
души над перстью чудный взлёт!
Открыт лишь верным райской дверью
с венцом посмертным в Небо вход!
.


Рецензии