Наденьте мне на сердце саркофаг

Наденьте мне на сердце саркофаг,
чтоб стоны заглушить его и крики.
Размеренный давно забыт им шаг,
то рвется из груди мустангом диким,
копытом бьет неистово и зло,
то ухнет в шахту с выдолбленным штреком.

Мне с сердцем этим явно не свезло.
А, может, с этим не свезло мне веком.

23.10.23.


Рецензии
Скорее, с веком... С сердцем - у тебя-то, как раз, порядок. Просто, оно правильно реагирует на происходящее.

Александр Анатольевич Лозовой   30.11.2023 00:21     Заявить о нарушении