Ившутку-ивсерьёз!

Жизнь моя, теперь одни таблетки,
уголёк - в протопленной печи…
Стали встречи с женщинами редки,
В основном - медсёстры да врачи.
А душа, моя не унывает,
также молодА и озорнА,
и живёт надеждой, да бывают,
в жизни и такие времена.
Всё пройдет, подействуют таблетки,
Снова жизнь моя забьёт ключом.
У кого-то вновь родятся детки,
но поверьте, - я здесь ни при чём!


Рецензии