1-st Approach

  Путешествуя
Из Юга в - Зиму

 Из Востока сразу в  - коленкоръ

 Где б в тепле бы оттоспаться ?
Заберут - один   
им-чорт

 вот и всё :   -  Всё из папир
 выходит ни в порядке
 - На Карибах что-ли , -  паспорт штамповал - ?

- Ты ж , Начальник
дело
 знаешь тонко !

оттпусти-уже
 ребенка
  в - Тадж-Махал  Ъ

Из Зимы к - востоку
от Экватора
обгоняют зори
 облака .. .


Рецензии