Nosferatu

Когда наступит ночь глухая,
В объятиях мертвой тишины.
Как призрак саваном окутан,
Приду я воя от тоски.
Сверкая мрачными очами,
И вспоминая о былом.
Мое прекрасное создание,
Сейчас уснешь ты вечным сном...


Рецензии