Внимательно смотрят на землю

.
Внимательно смотрит на землю с Небес
великого Царства могучая сила...
О, сколько незримых и дивных чудес!
Душа моя, как ты открыть их просила.
.
Но нет, не внимала ты знакам судьбы
и свет расточала, крещением данный.
Не зная Божественной силы любви,
сберечь не смогла чистоты первозданной.
.
Короткое время у жизни... Финал
сокрыт от сознания, времени, места.
Душа моя, как бы я страхи не гнал,
нам в вечности участь твоя не известна...
.
Внимательно смотрят на землю с Небес
всевечного Царства могучие Силы.
Молись же, душа! Нет по смерти чудес!
Надеюсь: Не зря мы прощенья просили...
.
.
.


Рецензии