Сирень

Мои любимые цветы!
Они так долго не живут.
Мои заветные мечты
Как могут, так их берегут!
Мои любимые цветы
Апрельскою порой цветут.
Сирени щедрые кусты
В саду у каждого растут!
Мои любимые цветы
Встречаю я и там и тут.
Они хоть сами и просты,
Но куколку с ума сведут!
Мои любимые цветы!
И если разом их сорвут,
То лишь зелёные листы
Одни на веточках живут!
Мои любимые цветы
Меня к любимой приведут.
От их прелестной красоты
В восторг глаза её придут!

Дата: 06.05.2023
Время: 19:55:37


Рецензии