Брюс Уэйн о Селине Кайл

За что я её ненавижу?
Может, за то, что воровка?
Глазком хорошо одним вижу,
Ручкой орудует ловко!

И чем я ей так приглянулся?
Может, за то, что затворник?
Иль может, за то, что вернулся
В Готэм обратно во вторник?

И чем меня так рассмешила,
Сделав лишь имидж плутовки?
Не тем, что мальца угостила?
Слишком щедра для воровки?

Ответа пока не узнаю,
Будет она лишь загадкой.
Одно я о ней точно знаю:
"Жизни она хочет сладкой!"

Дата: 30.06.2023
Время: 22:44:26


Рецензии