Всполохи

Мысли как всполохи во мне,
Зрелым романтикам-полезно..
Спокойный, ровный горизонт,
Не для меня, не интересно.

В душе моей живёт вулкан,
Готовый в лаве искупаться,
Помпеи день, не для меня:
Невинным не за что сжигаться.


Живу на вздыбленной волне,
Радуюсь запахам Цунами.
Здесь, наверху, рядом мечта:
Ладонь в ладони между нами.


Рецензии