Лавра. Праздник

Лик Солнца светел. Праздник Лавры.
Колоколов витает звон.
Ход крестный, величавый, славный
встречает храмов Божьих сонм.
.
Обитель старца стала главной
опорой веры всей страны,
молитвой сердца православной
Отечество, любовь хранит.
.
Семь сотен лет нам преподобный
стяжает старец СвЯтый Дух,
спасает мир наш греховодный,
чтоб в душах Божий свет не тух.
.
Вернулась в дом под своды Лавры
икона Троицы Святой!
Народ ликует православный:
Грядёт России век златой!!!
.


Рецензии