Быть с тобой

Ночью я совсем не засыпаю,
Рядом потому что нет тебя.
Утро во дворе один встречаю,
Трудно жить на свете, не любя!
В спальне без тебя один скучаю,
Трудно ночью одному уснуть.
Глаз своих совсем я не смыкаю,
Но поверь, не в этом вовсе суть!
Так хочу с тобой я просыпаться,
Быть с тобой всегда! И день, и ночь!
Утром лишь с тобою обниматься,
Гнать невзгоды все отсюда прочь!
Я хочу, чтоб мы не расставаясь,
Знали, что разлуки больше нет.
Чтобы мы друг дружке улыбаясь,
Встретили на улице рассвет!

Дата: 14.06.2023
Время: 12:56:10


Рецензии