Вечно молодые

Согласен, время неизбежно.
Проходят годы золотые.
Но жизнь проста и безмятежна.
Вы оба вечно молодые!

Стареете вы лишь снаружи,
Родители мои родные.
Друг другу каждый нам так нужен.
В душе вы вечно молодые!

Дата: 27.05.2023
Время: 23:59:50


Рецензии