Время

Не откладывай на завтра,
Что сегодня можно сделать!
Ну а точно послезавтра
Это поздно уже делать!

Если дело то опасно,
Не спеши губить себя так.
Это будет всё напрасно,
Лишь бы был всегда достаток!

Хочешь сделать - не стесняйся!
Есть всегда ведь шанс удачи!
Сквозь преграды прорывайся,
А обидели - дай сдачи!

Дата: 02.07.2023
Время: 23:59:26


Рецензии