Диалог Брюса Уэйна и Селины Кайл

Вы слишком много хотите!
И я Вас всерьёз понимаю.
Но, всё ж, ожерелье верните,
Обратно его забираю!

Узнали чтоб все, не хотите,
Что Вы ещё та аферистка.
И правду как есть всю примите.
Воровка Вы! Не карьеристка!

Не с теми людьми Вы связались,
На этой вот самой тусовке
И где же Вы так одевались?
Бесстыжий наряд для воровки!

Что правду сейчас говорите,
Что бедно живёте, я знаю.
И всё же меня извините.
Колье я с собой забираю!

Дата: 26.06.2023
Время: 23:51:41


Рецензии