Дуэль света и тьмы

Сетями тёмной стороны
Наш мир окутан! Знаем мы,
Что выбор есть всегда за нами,
Что зло живёт средь нас веками!

Но лучик светлой стороны
И есть преграда для войны.
Его используют джедаи,
Свой световой меч обнажая!

Джедай, не ведая про страх,
Сражался с ситхом на мечах.
Дуэль, достойная легенды!
Сдавайтесь, ситхи-интервенты!

И Свет в финале победил,
А Тьму вокруг он осветил!
Всегда так будет! Точно знаю!
Пока в республике джедаи!

Дата: 22.06.2023
Время: 17:12:13


Рецензии