Если любит...

Если любишь - отпусти.
Если любит, то вернётся!
А не любит, то прости.
Может быть, ещё найдётся!

Время ты не торопи,
И всегда будь терпеливым.
Встретишь девушку - люби.
Будешь самым ты счастливым!

Дата: 23.06.2023
Время: 23:57:57


Рецензии