Живу настоящим

Я живу настоящим!
Всё, что было - прошло.
В этом мире манящем,
То давно как стекло!

Я живу реалистом,
Жизнь иную веду.
На листе новом чистом
Я пером проведу!

Я живу без сомненья,
Без невзгод и тревог.
Больше для опасенья
Не найдётся предлог!

Это лучшее время,
Чтобы жить начинать.
Хоть и тяжко то бремя,
Нужно долг выполнять!

Я хочу в новой жизни
Всё с нуля начинать.
И в домашней отчизне
Быт семейный начать!

Дата: 08.07.2023
Время: 23:59:31


Рецензии