Осенний листопад

Листва серебрится, летает .
Осенний кругом маскарад.
Листочки с деревьев слетают
И в хороводе кружат.;

Резные , большие и малые,
Окраской чудесных цветов.
Слетают на землю усталую,
За множество , много веков.
;;;


Рецензии