Зачем спешить?

Зачем спешить? Зачем спешить?
Зачем же время торопить?
А лучше сесть и отдохнуть,
И с облегчением вздохнуть!

Зачем спешить? Зачем спешить?
Не лучше ль мигом дорожить?
А лучше лечь и полежать,
Считая звёзды, засыпать!

Зачем спешить? Зачем спешить?
Зачем так быстро говорить?
Уж лучше медленно сказать.
А нет слов - просто промолчать!

Зачем спешить? Зачем спешить?
Зачем так быстро уходить?
Ещё ведь можно подождать,
Тебя никто не будет гнать!

Зачем спешить? Зачем спешить?
Зачем к причалу быстро плыть?
С "ТИТАНИКА" бежать на бал,
Момент ещё ведь не настал!

Дата: 16.06.2023
Время: 23:58:51


Рецензии