Жизнь

Я всегда ждал жизни лучшей,
Верил, что она настанет,
Что избавлюсь я от худшей,
И что проще жить мне станет!

Я всегда ждал жизни лёгкой,
Чтоб все трудности исчезли,
Не была такой жизнь строгой,
Люди чтоб в неё не лезли!

Я всегда ждал жизни сладкой,
Чтобы ею наслаждаться,
Как молочной шоколадкой,
И довольно улыбаться!

Жизни ждал всегда богатой,
От неё хотел сюрпризов.
Лимонад со сладкой ватой,
Исполнения капризов!

Но прождав, я убедился,
Что меняться сам я должен.
Так судьбе я покорился,
И теперь я осторожен!

Дата: 09.07.2023
Время: 23:58:09


Рецензии