Книга

Для себя я в магазине
Как-то книгу покупал,
Рафаэля Сабатини
С наслаждением читал!

С детства я читаю книжки,
Сказки, повесть и роман,
Где девчонки и мальчишки
Бороздили океан!

Книгу тихо я читаю,
Открываю дверь мечты.
Как на крыльях я летаю,
В мире книжной красоты!

Люди, книги вы читайте!
Не жалейте ни о чём.
Кругозор свой расширяйте,
И узнайте обо всём!

Дата: 25.06.2023
Время: 23:58:33


Рецензии