Кто есть кто?

Что я в глазах твоих никто,
Не оправданье для тебя!
Да ты ведь сам не кто, а что!
Раз обзываешь ты меня!

Нулём без палочки меня
Считаешь ты. Ну и подлец!
Так погляди же на себя.
И ты совсем не молодец!

Считаешь, что я хуже всех.
А за себя не говоришь.
Гордыня - это тяжкий грех.
Ты знаешь это, но молчишь!

Тебе не стыдно осуждать
Людей, не зная их совсем?
И нужно трезво рассуждать,
Чтоб нравиться прохожим всем!

Дата: 09.06.2023
Время: 23:58:08


Рецензии