Гена сыт

Следить за тем, что в мире происходит
и сопоставить всё, как успевать?
Конечно ж кто-то чает о народе
и, вроде тот не мыслит вымирать.

Огромны орды головой понурых
на Русь впускают,зная твёрдо то,
что те собьются в банды злобных урок
и тут устроят боги знают что!

А Гена сыт... Кому пусть не понятно,
но Гена сыт - пусть слёзы матерей...
пусть недолюдки на Руси, как пятна
и пятен этих больше и темней.

Ну почему вы все такие злые?
Аула житель в тишине двора
девчонкам-деткам прелести срамные
дал посмотреть - так это ж ведь игра!

Они теперь, наверно же, играя
уже не в куклы, будут представлять,
того аульца вонь припоминая,
совсем иные игры затевать...

То Гена сыт... А злой и чуждый норов?
Неуваженье к нашему всему?
Вот обмочил солдат могилу боров
и что за это? "Ай,ай,ай!!!" ему?

И Гена ссыт... А как не ссать то братцы?
Всё ощутимей за безсилье стыд...
И продолжая всяк всего бояться,
ни в коем разе то не гено....цид!

24.10.7532 Л.С.М.З.Х.                2023 гот их эры


Рецензии
Любопытная игра слов, однако. Да и накипело.
"Но Гена ссыт - пусть слезы матерей..." - так я прочитала сначала, и совсем жёстко вышло.

Александра Ко-Маё   13.11.2023 10:20     Заявить о нарушении
Да, Александра.... Жёстко выходит. Особливо, что в крайние времена, эта жёсткость всё очевиднее и зримее, даже уже для не вооружённого глаза. Маски почти сброшены. Мир очевидно разделен на человеков и недолюдков и Кровь.... а Кровь уже вовсю льётся.

Андрей Павлищев   13.11.2023 13:38   Заявить о нарушении