Я верил что она меня поймет

Я верил что она меня поймет,
Что осознает и свои ошибки,
Что ожидает новый в жизни поворот,
Всё с чистого листа и без задирки,

Но нет , всё козни, всё из подтяжка,
Обида,злость там всё перемешалось,
Там то она,то я даю лишка;,
По сути ничего не поменялось,

Как жаль что нам друг друга не понять,
И каждый тянет дальше свою лямку,
Приятно тебя молча обнимать,
А после ненавидеть спозаранку,

Не думаю что мы изменим ход событий,
Тебе хочу лишь счастья пожелать,
С таким , конечно не желаю быть Я,
Таких как я  ещё придется поискать..


Рецензии