Когда-то дети вырастают

   
 Когда-то дети вырастают
И словно птицы из гнезда
Родные стены покидают
И к сожалению навсегда

Возможно дело и в привычке
Жизнь продолжается, но всё ж
Для всех родителей, как птичке
С детьми разлука острый нож

Остановить уже не вправе
А уж тем паче запретить
Как исключение из правил
Лишь с чистым сердцем отпустить
--------------
Ещё ребёнок не уехал
А ты душой уже поник
Всё хорошо, но не до смеха
Всегда бывает в этот миг...
       24-10-2023г.
   


Рецензии