К себе иду...

К себе иду дорогой длинной,
Начала нет и нет конца.
Иду как тень, иду с повинной,
Не видно моего лица.

Что не успела, не судите,
А что-то вышло хорошо,
Со мною вместе  вы идите,
И вам захочется ещё.

Пусть годы мчатся, я не стану
Грустить  по поводу и без.
Отмерен срок, тот самый, главный,
Где много планов и надежд.


Рецензии