Снайпер в солнце целился

Пузырьки цветного лета
В кружке неба пенились,
Под ресницами рассвета
Снайпер в солнце целился,

Потому что недостойны
Люди красно-солнышка,
Потому что в мире войны
Льют рекою кровушку.

Полетела пуля в сердце,
Чтобы солнце выключить,
Под ресницами рассвета
Чья-то жизнь проиграна.


Рецензии