Человек

Разрушив весь мир,
Я двинусь вперёд...
Разрушив, узнаю,
Что там меня ждёт...

Разрушить ведь легче,
Чем вновь воссоздать...
Разрушить ведь легче,
Чем не разрушать...

Ведь я человек -
Это сущность моя.
Разрушить, сломать,
Растоптать всё и вся!

Природа моя такова...
Уж прости!
Готов буду я
Всё сожжечь на пути!

Хоть винных, невинных...
Неважно кого!
Разрушу, но буду
Сильнее зато!

Ведь я превосходней!
Ведь я же сильней!
Топчу только тех,
Кто, по факту, слабей...

Да пусть! Ну и пусть!
Не скажу никому!
Прогоню эту грусть
И развею тоску!

Ведь сущность моя
Мне лишь это велит!
Готов убивать
Или буду убит!

И пусть даже нож
Острый в спину воткну!
И пусть моя ложь
Воцарит на яву!

Хоть жизнь отниму...
Хоть разрушу судьбу...
Хоть боль причиню
Иль кого-то убью!

Ведь я человек -
Я готов разрушать.
Разрушить ведь легче,
Чем вновь воссоздать...

24.10.2023
19:45


Рецензии