Так танцуй же со мной!

  мой балкон по над морем волны плачут в песок
  с Бобом Марли нас трое... встав душа на носок
  этот танец волшебный отправляет письмом
  нет мне знаю прощенья - гроб стоит за углом...
  но я буду! я буду!!! танцевать до утра
  вся надежда на чудо... что ещё не пора...
  извиненья по небу звёздной пылью летят
  босоногая радость ловит вечный твой взгляд

  только звёзды и море - Марли тихо ушёл
  потерять тебя - горе... раз меня ты нашёл...
  посмотри! что ты видишь? Млечный замер вдали...
  как красиво танцуют... дети странной Земли...
  отложили кинжалы - обнулилась броня
  я губами достала жало мрачного дня...
  видел что-нибудь краше танца "нас" под луной?
  глаз мой сам ошарашен... так танцуй же со мной!
 
 
 


Рецензии