222Потому что... вижу!

  ...Сначала верил, потом разуверился, а теперь ненавижу!
  А всё почему? Да потому-что... чётко вижу!!!...

  A верил, сначала потому... что он —
  сменил на посту- двоих дву.личностей,
  -(Рвавших, страну на куски — так сказать"личностей")

  -А по-существу... двух откровенных неГОДЯЕВ!-
  Надеялся, что третий (то есть, ОН)— будет ГОДЯЕМ!-
  Надо же! исправлять кому-то-ТО! что предыдущие- нанеГОДЯИЛИ!
 Но получилось, что (и его!) чЕрти к себе (призвали-приговорили),и «заговорили»

  А верить в него я- ТОГДА! стал, когда...
   -его приветствуя (всвязи с его клятвой) в кремлёвском зале
 -дОма находясь (вместе с женой)= по стойке Смирно!- встал!...
 Постскриптум:-
  Но видно зря, так как по прошествии (двух с лишним) десятилетий)
  И при таком руководстве, вижу: -не миновать нам (уже в этом столетии)
  -ещё более жестоких (из-за его предательств) грядущих лихолетий…
 
 


Рецензии