Счастливые...

Счастливые часов не наблюдают.
Глаза в глаза любимые глядят,
Минут, летящих вдаль, не замечают,
Они душой друг с другом говорят.

И всё равно, какая там погода,
Палящий зной иль холод белых зим,
Счастливые в любое время года
Любовь хранят, дарованную им.

Теченьем лет не разорвать канаты,
Что между ними накрепко сплелись.
У них свои отмеченные даты,
И на двоих одна земная жизнь.

Счастливые часов не наблюдают,
Пока стучат влюблённые сердца,
Седых волос они не замечают,
А просто любят... верно... до конца...


Рецензии