Я люблю

Я люблю лишь того,
Кто со мною не может быть рядом,
Ты всегда в моем сердце,
И не нужен никто мне другой.
Я хочу прикоснуться,
С тобой хочу встретиться взглядом,
Растревожить мучительный,
Этот долгий, холодный покой.

Между нами леса,
Города между нами и горы,
Между нами, как пропасть,
Наша злая судьба пролегла,
Здесь напрасны слова,
Не помогут уже разговоры,
Нам обоим сейчас
Не хватает любви и тепла.

Только ты не вернешься,
Потому- что менять все непросто,
Свое счастье построить
Из сгоревших руин тяжело,
Подобрать потолок,
Тот, который придется по росту,
И суметь не разбить
Этой жизни цветное стекло.

Я надеюсь и жду,
Хоть и знаю в душе, что напрасно,
Только сердцу никак
Запретить невозможно любить,
Что нас ждет впереди,
Скрыто мраком, и вовсе не ясно,
Да и прошлого нам ни слезами,
Ни кровью не смыть.

Наше время само,
Все, как Богу угодно, изменит,
Но так хочется нам
Эту связь наших душ сохранить.
Может новости дня
Вдруг реальность судьбы переменят,
Лишь бы вдруг не прервалась
Меж сердец путеводная нить...


Рецензии