Скорпионка хороша, особенно душа!

Скорпионка хороша, особенно душа!
С интуицией достигнешь целей быстро,
Зрить с равнин, гОры на воды Иртыша:
Каждый день с тобою весь искристый!

Смотришь ты на мир с надеждой на века,
Разделяешь вещи, деньги и стремления,
Но милее всех весной – зеленые луга,
Архитекторам мгновения, вдохновения!

Будем чтить, как благородны их труды,
Будем поклоняться Инге и Ее талантам,
Как сильна характером – он дает плоды:
Посмотри эскиз, подобен бриллиантам!

От эмоций преграды остались позади,
Ощущения твои ценнее трелей, песен,
В нашем коллективе смогла расцвести,
Дискуссионный мир с тобою интересен!

Поиск счастья и прямых путей недолог:
От возможностей к свершениям любви,
Приподняли только что уже Вы полог
В страну чудес. Боже Вас благослови!

Диво-дивное творите – эксклюзивность,
Создавайте Рай на земле, не в небесах,
Чтоб ценили Вас за перспективность
И желания, мечты неслись на парусах!

Благополучия желаем, энергии, везения,
Релаксации и отдыха, гармонии любви,
С коллективом на любые откровения,
Чтобы ровно билось сердце там, внутри!

Проявления чувств совсем не бойтесь,
Крепкой связи Вам вообще не избежать,
Ни о чем таком почти не беспокойтесь,
Наслаждайтесь жизнью, учитесь ждать!

Будет изобилие в финансах и доходах,
Но бюджеты сберегайте днем, в ночах,
Не летайте в облаках до небосвода,
Доброжелатели помогут в мелочах!

Пусть счастливым Новый год Вам будет,
Он подарит здоровье и тепло в Ваш дом,
А поклонник пусть для Вас добудет,
Чтобы вкусно было у Вас за столом!

Инга! Иммунитет Ваш сегодня уникален:
Не боится ни морозов, ветра, ни дождей,
Ваш поклонник очень гениален и реален,
Стал для Вас нежнее, теплее, веселей!

Пусть для Вас раскроются объятия
И Весна придет среди зимы, снегов,
Вы всмотритесь в зеркало с симпатией:
К Вам любовь бежит без берегов!


Рецензии
Александр, доброго вечера! Прекрасное, живописное, образное, позитивное, искренне и проникновенное посвящение! С уважением, поддержкой и теплом души!

Валерий Денисов   27.12.2023 18:26     Заявить о нарушении
благодарю. Валерий!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   29.12.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.