Рубальской

На вечере Рубалькой Ларисы были мы.
В стихи её  и песни мы просто влюблены.
Распутина Мария влетела вихрем в зал.
Я вместе с Машей песни с улыбкой напевал.

А Виктор Чайка с Лорой "угонщицу" пропел,
Я тоже оторвался, смолчать я не сумел.
Я с Муромовым Мишей порвать готов был зал.
Про странную, про женщину он песню исполнял.

Хочу сказать вам в общем,  понравился концерт.
Буланова Танюшка нам спела на десерт.
Лариса Алексеевна,огромный Вам респект.
Спасибо, Вам за творчество и праздника эффект.


Рецензии