тема Рансэцу

краюха луны
устроилась в облачке
осенний вечер.

     ...

дождь закончился
на остановке дети
дымят вейпами.

     ...

светлая луна
сосну рисует тушью
на небосводе.

     ...

опять листопад
эта жизнь закончилась
до новой весны.

     ...

Снегопад в Москве
Принёс первую метель
Да...не Турция.

     ...

И вот-пятница!
Желанный день недели
Призрак свободы.


Рецензии