От Судьбы невозможен побег. Ф

    ***  Взята  строка  из  стихотворения  Герейхана:
                ОТ  СУДЬБЫ   НЕВОЗМОЖЕН  ПОБЕГ
                ----------------------------------------------

                ГАЛИНА

   Мы  с  тобою  встречались не случайно.
     Видно,  кто - то  там,  на  Небесах,
     знал про  нас.  И  решил  свести 
     наши  жизни  вместе.  Проверить  хотел
     свой  выбор.  Будет  ли  у  нас  Счастье
     и   крепким  ли  окажется  этот  союз.
   Наше  желание  и  мнение  там  не учитывали.
   Говорят,  что это  Закон  Судьбы.  Спорить  и
   что - то  доказывать  своё, --  бесполезно.
        КАРМЫ  наши  должны  сойтись,  приглядеться
         друг  к другу  и  вынести   вердикт  свой:
           ОТ   СУДЬБЫ  НЕВОЗМОЖЕН  ПОБЕГ
  *********************************************************

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4   


Рецензии
Согласна с Вами, Галина! Случайностей в судьбе не бывает. Пример: когда я готовилась стать мамой, в женской консультации мы с мужем сдали анализы крови. И у нас обоих оказался отрицательный резус! Такое бывает очень редко. Врачи потом шутили: "Вы мужа по резус-фактору себе специально подбирали?" ))

Дина Лебедева   22.11.2023 12:53     Заявить о нарушении