Осенью 23го

А всё могло бы быть иначе,
Но не случилось...Очень жаль.
Опять дождями небо плачет,
Накинув серую вуаль.

Колючий ветер хороводит,
Срывая красно-жёлтый лист.
В подземном гулком переходе
Играет Ласта гитарист.

И всё как будто бы,как прежде:
В осенний день осенний тон,
Но стали призрачны надежды -
Вновь миром пройдён Рубикон.

Тревогой каждый день пропитан,
Добро и зло идут ва-банк.
Звучит "Lave Story" как молитва,
Играй, играй же, музыкант!

Дождь и гитара вместе плачут,
Печаль уносит ветер вдаль...
А всё могло бы быть иначе,
Но не случилось. Очень жаль.


Рецензии