Всем скажи, войне конец!

Что за жизнь на самом деле, люди просто озверели,
Кровь людская льётся всюду, как вода.
Исламисты и евреи, будьте по людски добрее,
Не воюйте против Мира никогда.

Люди все поймите, хватит, нам уже в кровИ купаться,
Гибнем сами, гибнут дети, вОйны смертные идут.
Нужно мирно жить стараться,
А мы бардачим там и тут.

Скажем варварам, - садисты!
И не станем врать.
Раздор сеют сатанисты,
Нужно их убрать.

Мир так нужен в белом свете,
Вразуми нас Бог Отец.
Счастливы пусть будут дети,
Всем скажи, войне конец!


   Фото из интернета.


Рецензии