Десять миллиардов наличных

«Десять миллиардов наличных, пять килограмм кокаина,
  надо бы  сделать проверку,
Ведь нет огня без дыма»
Это сказал Владимир, президент русский Путин.
Что же теперь нам будут? И кто эту воду мутит?
Как же случилось так с Женей,
Он был мой друг и повар,
А тот кто даст мне идею
Тот станет мне сердцем дорог.
Слова его мне в душу
Забросить по самые пятки .
Я сон подсмотрел в окошке
Там люди играли в прятки.
Известные лица скакали на облаках лошадках,
С Кабзоном они встречались и целовались сладко.
Пригожина  не заметил, но его знакомый
Мне показал дорогу к большому белому дому.
« там ты найдешь скитальца, убийцу, сына и друга
И передай президенту что мы его тоже любим»
Теперь поделился с вами ,
История это живая она будет жить на страницах
И будет всегда молодая.
В этом году всю осень Будет светить Солнце,
А звезды с неба на Землю листву золотую сбросят.


Рецензии