в Овертона форточки

Про-рубив Окно-в-Европу,
Пётр дал Шенген холопу!?.

Прихватив с собой иконы,
либерасты-охломоны
стали в Окна*Овертона,
всем сигать 5-ти-колонно:

старушкам и молодочам
вихляввою походочкой
в Овертона форточки,
засовывая мордочки,-

с краю хоть на жёрдочке,
в галёрке - по-серёдочке
втиснуться на корточках,-
попасть бы по-серёдочке

в гейропскую колодочку.

Лежат трофеи в горочке:
доставлены коробочки,
пакетики и формочки -
чужие блага - в горсточке,-

раз-бросаны обёрточки…

*- Окно Овертона — социологическая концепция существования рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях политиков и активистов с точки зрения текущего общественного дискурса. Концепция используется политологами, политическими аналитиками, историками, культурологами и т. п. во всём мире. Википедия


Рецензии