Свет в Сердцах...

Но нет,поверь,Солнце прочь прогонит мглу!..
  И понесёт её к остаткам ночи.
  Засунет в тучи серебристую иглу,
  Порядок навести по-своему захочет...

  Природа,улыбается в ответ,
На свете,потому что всё,закономерно...
Ты подойди,попробуй выключить-ка свет,
Лишь бесполезно-рухнет мир под креном...

Наш свет в Сердцах,и души тянутся к нему ж,
Белым пером испачкалась Судьба на той зебристой полосе...
  Пожалуй,дам Свободу своему крылу;
Наверно,там,в небе,будет легче кувыркаться в тёплом молоке.

  27.10.17г.


Рецензии