Улыбка

Загорелась любезно улыбка.
Засияла она на лице.
Золотою всплеснулась,вдруг рыбкой.
Неожиданным чудом,в душе.

Захотелось к улыбке коснуться.
И губами улыбку обнять.
И за рыбкой,в неё,окунуться.
Чтобы чудо,из сказки,поймать.

Но нырнула обратно улыбка,
в океан свой,бездонной души.
И волною,душевной,закрылась.
Не дала,дольше,с чудом,побыть.

Превратилась,в румянец,на щёчках.
Заискрилась огнями,в глазах.
И бездонная вся,эта лёгкость,
трепетать,рыбкой стала,в руках.

Не исполнила всё,что хотелось.
Не зажглась,в синем небе,звездой.
Но всплеснувшись улыбкой,согрела,
всё,своею опять красотой.

И не выбраться было,из сети.
Не хотелось,из чуда,бежать.
В сказку снова,поверить хотелось.
Сказку снова,хотелось обнять.

Зашептались красивой улыбке,
вдруг слова,в чешуе золотой.
Сердце снова,с любовью,забилось.
И запело,всё в нём,как весной.


Рецензии