Молоко в городской тоске...

Что за дикое дно,
Городская тоска,
Не могу я глотнуть,
Того простого из детства молока.
Парного, принесенного из сарая,
Как раз с вечерней дойки,
Теплого, витаминного, полусладкого,
Безалкогольного,нефильтрованного.
Оно в часовом сне приснилось мне,
И я купить его хочу,
По всей деревне,со словами оплачу,
В одинокой суете, катался c адресом хозяина коровы,
И не доехав до него, проснулся и вкушаю вкус детства,
Пишу стихи того запаха,
Скованный городской тоской оковами.


Рецензии