Осенний листок

Осенний листок, случайный, из жизни прошедшей.
О чём он напомнил? О встрече в осеннем  лесу.
Мы долго бродили и думали: так будет вечно,
Но сказка кончалась, и я уезжала в Москву.
А ты на перроне закуривал вновь сигарету,
И долго стоял, даже дождик тебе не мешал.
И ты вспоминал, что хорошей приметой
Считается дождь, ты недавно об этом узнал.


Рецензии