Жажда жизни!

Быть может, я похожа на листву,
Опавшую, пожухлую... живую.
Ведь я еще так многое могу!
Наперекор годам - пою, рисую!
Назло всем бедам - время обгоню,
Нет, я заставлю течь его обратно!
Мне новые преграды по плечу,
Пусть упаду, но в сердце - Жизни жажда!


Рецензии