К зиме

Скоро - не трава, а иней
Будет на земле лежать
Из цветов - одна рябина
Я хочу к тебе бежать.

Скоро зелени не будет
Станет холодно вокруг
Я себе тепло добуду
Из твоих, любимых, рук.

Скоро станет голым город
Люди спрячутся в снегах
Я пойду за тем, кто дорог
Утону в твоих следах.

За окном зима лютует
Ветер с кровли сносит снег
Но внутри тепло бушует
От тебя, мой человек.

Снег вокруг всё обошёл
У меня внутри весна
Ты ее ко мне привел
И зима нам не страшна.


Рецензии