Размышления о реализации прав и обязанностей

Самые умные мысли просты,
Вот и не мудрствуй лукаво –
Жизнь подводи под канон доброты.
Реализуй своё право

Быть человеком, творить благодать,
Верить в небесную странность,
Где невозможно блаженство познать
Не отстрадав его данность.

Ну, а когда плоть своё допоёт,
Долг вековечный исполни –
Сердцем не рвись за душою в полёт,
Боль отболит, жалость тоже пройдёт,
Просто забудь всё что помнил.


Рецензии