Мой сын уходит на войну...

               
Сдерживать рыданья, не хватает сил.
На войну уходит мой любимый сын.
В трудные минуты, что будут впереди,
Пусть ему поможет крестик на груди,
И мои молитвы, и моя любовь.
Пусть на поле боя, его не льётся кровь.
Боженька, прошу я, защити сыночка!
Ждут его три сына и жена, и дочка.
Моё сердце стонет, моё сердце плачет,
Знать, не мог сыночек поступить иначе…


Рецензии