***

Тишина вдруг заполнит бульвары
И опуститься вечер на город
Мы давно здесь с тобой не бывали
С той поры, когда был совсем молод

Зашуршит под ногой тихо гравий
Словно эхо в мозгу отдаётся
Вдруг разбудит эмоции память
И в груди что-то тёплым прольётся

Побегут, замелькают картинки
Те, что блеклым пятном сохранились
В моей памяти - словно снежинки
Что под конусом света кружились

Побелеет слепая дорога
Что бежит лентой дни отражая
Как, на первый взгляд , надо немного
Чтобы стала реальность другая !

Так изысканы эти мгновения
Обостряются чувства и звуки
Я пройдусь ещё под впечатлением
Без желания взять себя в руки.


Рецензии