Зимнее одиночество

Наступила зима, вокруг столько людей,
Но я совсем один, в душе моей тоска.
Белый снег с небес, словно пушистый пух,
Мир молчит в ожиданье волшебства тайных снов.

Огоньки на елке сверкают, словно звёзды ночи,
А я иду вперед, под зимней тишиной мечусь.
Вдыхаю морозный воздух, сердце греет песня,
Искусства этой зимы, я вдохновенно понимаю.

Мои следы на снегу, следы одиночества,
Но внутри меня живет желание света.
Пусть мир холоден, пусть зима непроста,
Я иду вперед, несмотря на свои беды.

Зима вечна, но и вечна моя надежда,
Что в этом снежном мире найду я свою судьбу.
Словно снежинка в вихре, я кружусь в этом мгновении,
Наступила зима, и я снова живу в волшебстве времени.


Рецензии